Bunt gemischt Seite 1 von 3: 257 Produkte gefunden
Die beliebte Jausenwurst, gibt es bei uns auch in einer Bioversion.
Eine Länge Cabanossi ist ca. 30cm und wird nach Gewicht abgerechnet.
Preis pro kg 17,50
Mehr anzeigen
Eine Länge Cabanossi ist ca. 30cm und wird nach Gewicht abgerechnet.
Preis pro kg 17,50
Mehr anzeigen
Die Wurst besteht aus Schweine- und Rindfleisch und wird mit Biogewürzen verfeinert.
ACHTUNG: Die Cabanossi wird nicht vakuumiert.
Bitte trocken lagern/aufhängen oder in Küchenrolle einwickeln, damit sie nicht anläuft.
Cabanossi hat bei richtiger Lagerung eine sehr lange Haltbarkeit.
ACHTUNG: Die Cabanossi wird nicht vakuumiert.
Bitte trocken lagern/aufhängen oder in Küchenrolle einwickeln, damit sie nicht anläuft.
Cabanossi hat bei richtiger Lagerung eine sehr lange Haltbarkeit.
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Einheit: Länge
Wildschweingulasch nach Jäger Art - wenn´s mal schnell gehen muss :)
1 Portion
1 Portion
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 1 kg
Die Berghex ist ein Hartkäse aus Rohmilch mit
natürlichem Fettgehalt.
Geschmack: Jung ist der Käse mild und leicht
süßlich, ab 7 Monate Reifezeit kräftig aromatisch
Mehr anzeigen
natürlichem Fettgehalt.
Geschmack: Jung ist der Käse mild und leicht
süßlich, ab 7 Monate Reifezeit kräftig aromatisch
Mehr anzeigen
Die Berghex ist ein Hartkäse aus Rohmilch mit
natürlichem Fettgehalt.
Mind. 50 % Fett in der Trockenmasse, ca. 29 % Fett absolut.
Die Reifezeit des 5 kg schweren Käselaibes dauert mindestens 3 Monate.
Geschmack: Jung ist der Käse mild und leicht
süßlich, ab 7 Monate Reifezeit kräftig aromatisch
natürlichem Fettgehalt.
Mind. 50 % Fett in der Trockenmasse, ca. 29 % Fett absolut.
Die Reifezeit des 5 kg schweren Käselaibes dauert mindestens 3 Monate.
Geschmack: Jung ist der Käse mild und leicht
süßlich, ab 7 Monate Reifezeit kräftig aromatisch
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Itzlroither Käse
feine Jausenwurst vom Hirsch aus dem Jagdgebiet Offensee / Ebensee, verfeinert mit Wildschweinfleisch
ca. 330g
ca. 330g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 330g
regionaler Kaffee Ersatz aus gerösteten Süßlupinen
koffeinfrei, herrliche Röstaromen, magenfreundlich und gut vertäglich.
Zubereitung: 1 Teil Kaffee und 15 Teile Wasser
Kaffeefilter oder French Press
koffeinfrei, herrliche Röstaromen, magenfreundlich und gut vertäglich.
Zubereitung: 1 Teil Kaffee und 15 Teile Wasser
Kaffeefilter oder French Press
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Auergut
Einheit: 250 g
Aus Rohmilch mit natürlichem Fettgehalt
Menge: 200 g
Menge: 200 g
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Rosner
Einheit: Glas
Frisches gesalzenes Gemüseund Kräuter eignen sich hervorragend zum Würzen für alle Suppen, Saucen und Braten .
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Weninger
Mehr anzeigen
Bio Nackthafer schonend gequetscht
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
Einheit: 300g
Hirschrouladen gefüllt mit frischem Wurzelgemüse, Speck & Gurkerl
2 Stück küchenfertig - wenn´s mal etwas schneller gehen muss :)
frisch oder TK - je nach Verfügbarkeit!
2 Stück küchenfertig - wenn´s mal etwas schneller gehen muss :)
frisch oder TK - je nach Verfügbarkeit!
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 2 Stück, ca. 0,38 kg
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß*, Eier*, Wasser
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
Feuchtigkeitsspendend und pflegend
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Feuchtigkeitsspendend, pflegt durch Jojobaöl u Vitamin E, leicht glänzende Deckkraft, nicht klebriges Finish, zarte Farbe u Geschmeidigkeit
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: GREENSKIN
Einheit: 0,5 Liter
Einheit: 500 g
zartes Ragout vom Junghirsch aus dem Jagdgebiet Offensee / Ebensee
ca. 500g - vakuumverpackt
ca. 500g - vakuumverpackt
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß*, Eier*, Wasser
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
Einheit: 500ml
Einheit: ca. 200 g
Käsekrainer vom Reh & Wildschwein mit Emmentaler Käse
2 Stück oder 5 Stück vakuumverpackt (je Stück ca. 100g)
2 Stück oder 5 Stück vakuumverpackt (je Stück ca. 100g)
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
es handelt sich hier um den geschmacklich feineren Goldleinsamen, gesunde Balaststoffquelle, ins Müsli, zum Backen, Kochen, etc.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hemetsberger
Parakresse: natürl Spilanthol, Hautoberfläche wird sichtl entspannt u geglättet
Hyaluronsäure: Feuchtigkeitsspeicher wird aufgefüllt
Hyaluronsäure: Feuchtigkeitsspeicher wird aufgefüllt
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: GREENSKIN
Einheit: 50 ml
Einheit: 500g
g´schmackige gebackene Rehleberkndöel im 4er Pack
- vakuumiert
tiefgekühlt
- vakuumiert
tiefgekühlt
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 4 Stück
Mehr anzeigen
Kann durch die Verarbeitung Spuren von Gluten enthalten!
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 500g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
g´schmackige Salami vom Wildschwein, der nussige Geschmack sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
ca. 250g
ca. 250g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Mehr anzeigen
Kilopreis € 16,30
Bestellung Paarweise
Bestellung Paarweise
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Mehr anzeigen
Zutaten: Hafer*, Hartweizengrieß*, Eier*, Wasser
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
Süßlupinen - geschält und geschrotet
Unser heimisches Superfood, enthält wertvolles Eiweiß,
alle 8 essentiellen Aminosäuren.
Achtung: Lupine ist ein Allergen!
kann Spuren von Gluten enthalten!
Mehr anzeigen
Unser heimisches Superfood, enthält wertvolles Eiweiß,
alle 8 essentiellen Aminosäuren.
Achtung: Lupine ist ein Allergen!
kann Spuren von Gluten enthalten!
Mehr anzeigen
100 g Schrot mit 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen und ca. 5 min leicht köcheln, dann 10 min quellen lassen.
gut auskühlen lassen.
für Aufstriche (Humus), Bratlinge und Bolognese.
sie bleiben bissfest!
gut auskühlen lassen.
für Aufstriche (Humus), Bratlinge und Bolognese.
sie bleiben bissfest!
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Auergut
Einheit: 500 g
Einheit: 1000g
Mehr anzeigen
100% Hafervollkornmehl schonenst vermahlen
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 500g
Fleisch für ein richtiges "Schweinsbratl" --> ungewürzt
Der Preis pro kg ~10,30€ (je nach Fettanteil)
Preis pro Vakuumsackerl: 0,30€
Mehr anzeigen
Der Preis pro kg ~10,30€ (je nach Fettanteil)
Preis pro Vakuumsackerl: 0,30€
Mehr anzeigen
Der durchzogene Bauch schmeckt besonders gut "kalt" zur Jause.
Geliefert wird ein Stück Fleisch im Ganzen.
Sie können zwischen verschiedenen Mengenangaben wählen, wir versuchen diese Menge so genau wie möglich zu liefern!
Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.
Geliefert wird ein Stück Fleisch im Ganzen.
Sie können zwischen verschiedenen Mengenangaben wählen, wir versuchen diese Menge so genau wie möglich zu liefern!
Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Moschuskürbis mit leicht geflammten Früchten. Tieforanges Fruchtfleisch und wenige Kerne. Ausgezeichneter Speisekürbis. Vielseitig verwendbar.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Gemüsebau Martandra
Einheit: ca. 1 kg-Stück vom Ganzen, ca. 1 kg
Bio Topfenaufstrich Paprika, 200g, aus unpasteurisiertem Bio- Heumilch- Magertopfen verfeinert mit Zwiebel, Salz und Paprika, Gebinde: Mehrwegglas
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Topfenaufstrich Paprika, 200g, aus unpasteurisiertem Bio- Heumilch- Magertopfen verfeinert mit Zwiebel, Salz und Paprika, Gebinde: Mehrwegglas
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Einheit: 200g
Mehr anzeigen
Leckere Flockenmischung aus unseren 7 Getreiden.
Zutaten: Dinkel, Einkorn, Emmer, Gerste, Roggen, Weizen, Hafer
Zutaten: Dinkel, Einkorn, Emmer, Gerste, Roggen, Weizen, Hafer
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 500g
Der Radauer ist ein sehr cremiger Weichkäse aus thermisierter Heumilch.
55 % Fett in der Trockenmasse, ca. 27 % Fett absolut.
Geschmack: Cremig mild, bis kräftige Rotkulturaromen bei Vollreife.
Mehr anzeigen
55 % Fett in der Trockenmasse, ca. 27 % Fett absolut.
Geschmack: Cremig mild, bis kräftige Rotkulturaromen bei Vollreife.
Mehr anzeigen
Der Radauer ist ein sehr cremiger Weichkäse aus thermisierter Heumilch.
55 % Fett in der Trockenmasse, ca. 27 % Fett absolut.
Die Reifezeit des aufwendig zu pflegenden Rotkulturkäses beträgt mind. 3 Wochen.
Geschmack: Cremig mild, bis kräftige Rotkulturaromen bei Vollreife.
55 % Fett in der Trockenmasse, ca. 27 % Fett absolut.
Die Reifezeit des aufwendig zu pflegenden Rotkulturkäses beträgt mind. 3 Wochen.
Geschmack: Cremig mild, bis kräftige Rotkulturaromen bei Vollreife.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Itzlroither Käse
Einheit: 250 gr, ca. 0,25 kg
Einheit: 300g
Schweineschnitzerl geschnitten
Bestellung stückweise
Der Preis pro kg Schnitzerl beträgt 19,00€
Kosten für das Vakuumsackerl: 0,30€
Mehr anzeigen
Bestellung stückweise
Der Preis pro kg Schnitzerl beträgt 19,00€
Kosten für das Vakuumsackerl: 0,30€
Mehr anzeigen
Die Schnitzerl werden aus dem Kaiser- oder Nussteil des Schweines je nach Größe "einfach" oder "doppelt" (Schmetterling) geschnitten.
Unsere Ware wird vakuumiert geliefert.
Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.
Unsere Ware wird vakuumiert geliefert.
Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Mehr anzeigen
Zutaten: Einkornvollkornmehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
kurze Kochzeit: 3 bis 4min
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
kurze Kochzeit: 3 bis 4min
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
Einheit: Stk ca. 100g
Mehr anzeigen
15% Bio rote Rübensaft
85% Bio Apfelsaft
Direkt gepresst
85% Bio Apfelsaft
Direkt gepresst
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 1l
Einheit: 500g
- hochwertige Rohwurst vom Böhmerwaldschaf mit einem hohen Anteil an wertvollen Teilstücken
- luftgetrocknet
- reine Lammwurst OHNE Zusatz von Schweinespeck
Mehr anzeigen
- luftgetrocknet
- reine Lammwurst OHNE Zusatz von Schweinespeck
Mehr anzeigen
Zutaten:
Bio-Lammfleisch, Natursalz, Bio-Gewürze
Wursthülle ist nicht zum Verzehr.
Bio-Lammfleisch, Natursalz, Bio-Gewürze
Wursthülle ist nicht zum Verzehr.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
zarter Rohschinken von der Gams aus dem Jagdgebiet Offensee / Ebensee
ca. 200g
ca. 200g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,13 kg
mit Brennessel- Ackerschachtelhalm- und Rosmarinextrakt, Keratin u Weizenprotein
stärkt Haar u Haarwurzel, fördert das Haarwachstum und verbessert die Haarstruktur.
stärkt Haar u Haarwurzel, fördert das Haarwachstum und verbessert die Haarstruktur.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: GREENSKIN
Einheit: 220 g
g´schmackige Scharfe vom Wild - traditionell zum Sieden!
2 Stk - vakuumverpackt
2 Stk - vakuumverpackt
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,26 kg
Die Tiere werden stressfrei zwischen 8 und 12 Monaten geschlachtet, hängen dann mindestens eine Woche im Kühlhaus.Sie werden dann von unserem Metzger zu küchenfertigen gemischten Paketen fertig vorbereitet und sind am selben Tag abholbereit.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Liebe Fleischkunden,
ein gemischtes Paket enthält,
Schnitzel, Gulasch, Suppenfleisch, Knochen und Faschiertes.
Bei Sonderbestellungen vorher bitte Bescheid geben.
ein gemischtes Paket enthält,
Schnitzel, Gulasch, Suppenfleisch, Knochen und Faschiertes.
Bei Sonderbestellungen vorher bitte Bescheid geben.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Weninger

Der Grünling ist ein Schnittkäse mit grünen Pfefferkörnern, aus thermisierter Heumilch.
45 % Fett in der Trockenmasse, ca. 23 % Fett absolut.
Die Oberflächenreifung mit Rotkultur
dauert 4 – 6 Wochen.
Der Geschmack: mild pikant bis kräftig aromatisch mit dezenter Pfeffernote.
45 % Fett in der Trockenmasse, ca. 23 % Fett absolut.
Die Oberflächenreifung mit Rotkultur
dauert 4 – 6 Wochen.
Der Geschmack: mild pikant bis kräftig aromatisch mit dezenter Pfeffernote.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Itzlroither Käse
zartes Beuscherl vom Wild nach Jäger Art
1 Portion, im praktischen Schraubglas
1 Portion, im praktischen Schraubglas
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 1 Portion
€ 19/kg,
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Tipp:
das Steckerl am Grillerrand befestigen,
Höhe je nach Hitze varrieren,
Wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt, ist der Fisch fertig. Guten Appetit!
das Steckerl am Grillerrand befestigen,
Höhe je nach Hitze varrieren,
Wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt, ist der Fisch fertig. Guten Appetit!
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: 1 Stück
Einheit: Stück, ca. 1,5 kg
Ein Weichkäse nach Art des Camemberts
Mind. 50 % Fett in der Trockenmasse.
Geschmack: von säuerlich mild bis kräftig, und mittlerem Pilzaroma.
Mehr anzeigen
Mind. 50 % Fett in der Trockenmasse.
Geschmack: von säuerlich mild bis kräftig, und mittlerem Pilzaroma.
Mehr anzeigen
Ein Weichkäse nach Art des Camemberts, wird aus thermisierter Heumilch mit natürlichem Fettgehalt hergestellt.
Jung ist der Käse leicht topfig im Kern, bis zur Vollreife cremig und geschmeidig.
Reifezeit: 2- 5 Wochen.
Mind. 50 % Fett in der Trockenmasse.
Geschmack: von säuerlich mild bis kräftig, und mittlerem
Pilzaroma.
Jung ist der Käse leicht topfig im Kern, bis zur Vollreife cremig und geschmeidig.
Reifezeit: 2- 5 Wochen.
Mind. 50 % Fett in der Trockenmasse.
Geschmack: von säuerlich mild bis kräftig, und mittlerem
Pilzaroma.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Itzlroither Käse
Einheit: 240 gr, ca. 0,25 kg
Einheit: 220 g
Kurze Kochzeit: 3-4min
Zutaten: Bio-Emmervollkornmehl
Mehr anzeigen
Zutaten: Bio-Emmervollkornmehl
Mehr anzeigen
Emmer (Zweikorn) zählt zu den gesündesten Getreidesorten, das harte Korn ist verwandt mit dem Hartweizen. Emmer ist eine sehr alte Getreidesorte dessen Ursprung im Vorderen Orient liegt. Vor ca. 10.000 Jahren war Emmer zusammen mit Gerste das Hauptgetreide. Auch in Mitteleuropa spielten diese beiden Getreidearten bis zur Bronzezeit eine wichtige Rolle.
Wesentl. Inhaltsstoffe: Proteinreich, hoher Mineralstoff- und Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide.
Eignet sich für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit, ist jedoch glutenhaltig.
In der Küche: Emmer eignet sich durch ein besonders würziges Aroma und eine charakteristische dunkle Färbung hervorragend zum Backen von Brot. Da die Klebeeigenschaften fürs Brot backen nicht ausreichen, wird Emmer mit anderen Mehlsorten gemischt.
Gemahlen ist das Korn eher grießig und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teigwaren. In Italien kennt man Emmer auch als eine Art Polenta, die mit Frischkäse und Kräutern gegessen wird.
Emmermehl ist auch für Kuchen, Waffeln, Feingebäck, Pizza, Dampfnudeln oder Knödel super.
Die gekochten Körner können als Einlage für Suppen, Risotto und Eintöpfe, aber auch in Salaten, Aufläufen oder Bratlingen verwendet werden.
Emmer eignet sich auch zum Brauen von Bier, das meist dunkel, trüb und würzig im Geschmack ist.
Wesentl. Inhaltsstoffe: Proteinreich, hoher Mineralstoff- und Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide.
Eignet sich für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit, ist jedoch glutenhaltig.
In der Küche: Emmer eignet sich durch ein besonders würziges Aroma und eine charakteristische dunkle Färbung hervorragend zum Backen von Brot. Da die Klebeeigenschaften fürs Brot backen nicht ausreichen, wird Emmer mit anderen Mehlsorten gemischt.
Gemahlen ist das Korn eher grießig und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teigwaren. In Italien kennt man Emmer auch als eine Art Polenta, die mit Frischkäse und Kräutern gegessen wird.
Emmermehl ist auch für Kuchen, Waffeln, Feingebäck, Pizza, Dampfnudeln oder Knödel super.
Die gekochten Körner können als Einlage für Suppen, Risotto und Eintöpfe, aber auch in Salaten, Aufläufen oder Bratlingen verwendet werden.
Emmer eignet sich auch zum Brauen von Bier, das meist dunkel, trüb und würzig im Geschmack ist.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Einheit: 300g

tiefgefroren, vakuumverpackt
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Zutaten:
Bio-Lammfleisch, Bio-Schweinespeck, Wasser, Speisesalz unjodiert, Bio-Gewürze.
Bio-Lammfleisch, Bio-Schweinespeck, Wasser, Speisesalz unjodiert, Bio-Gewürze.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger

Bestellbar bis: Sonntag, 16.02.2025
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Einheit: 1kg, ca. 1 kg
Mehr anzeigen
Zutaten: Hartweizengrieß*, Eier*, Wasser
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 300g
Sorte: high oleic
ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe
Mehr anzeigen
ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe
Mehr anzeigen
Vor allem gesundheitsbewußte
Köche sind vom Rapsöl sehr angetan.
Unser Rapsöl ist sehr vielseitig verwendbar, sowohl für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Die Sorte " High oleic" wird zum Erhitzen und scharfen Anbraten wegen des höheren Ölsäureanteils sehr empfohlen.
Im Gaumen unterstützt der feinwürzig dezente Geschmack mit den getreidigen Untertönen den Eigengeschmack der Zutaten. In Verbindung mit Essig mildert das Öl seinen Eigengeschmack und verstärkt das Aroma des Salatgemüses.
Bei uns gibt es nur "Erstpressung", da wir stehts bemüht sind ein qualitativ hochwertgies Produkt zu erzeugen, dass unsere Kunden sehr zu schätzen wissen...
Köche sind vom Rapsöl sehr angetan.
Unser Rapsöl ist sehr vielseitig verwendbar, sowohl für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Die Sorte " High oleic" wird zum Erhitzen und scharfen Anbraten wegen des höheren Ölsäureanteils sehr empfohlen.
Im Gaumen unterstützt der feinwürzig dezente Geschmack mit den getreidigen Untertönen den Eigengeschmack der Zutaten. In Verbindung mit Essig mildert das Öl seinen Eigengeschmack und verstärkt das Aroma des Salatgemüses.
Bei uns gibt es nur "Erstpressung", da wir stehts bemüht sind ein qualitativ hochwertgies Produkt zu erzeugen, dass unsere Kunden sehr zu schätzen wissen...
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Franz & Martina Hollweger
Frische Austernseitlinge auf Bio Miscanthus gezogen
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Der Austernseitling (pleurotus ostreatus), auch Austernpilz genannt, ist besonders kalorienarm und fast fettfrei – perfekt also für alle, die gern gut essen und dabei auf ihre Figur achten! An Vitaminen haben Austernpilze vor allem B-Vitamine und Vitamin D zu bieten – diese tun dem Nervensystem und den Knochen gut. Außerdem steuern Austernpilze eine beachtliche Portion Proteine zum täglichen Eiweißbedarf bei, was sie besonders auch für alle interessant macht, die auf Fleischersatz angewiesen sind. Günstig für Figur, Darm und langes Sättigungsgefühl. Da Austernpilze außerdem wenig Kohlenhydrate enthalten, sind sie ideal für alle, die Low-Carb-Küche bevorzugen.
Gezüchtet werden die Austernpilze in Vöcklabruck.
Das Substrat wird aus Miscanthus und Pilzmyzel gemischt. In den folgenden Wochen durchwächst der Pilz das Substrat und kommt anschließend in den Fruchtungsraum. Bei hoher Luftfeuchtigkeit und viel Frischluft wachsen die Pilze zu einem hochwertigen, gesunden und reinen Lebensmittel heran. Die Substratbeutel werden nach 2 bis 3 Ernten wieder zu Kompost verarbeitet.
Lagerung: Austernpilze soll man am besten im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren und können ohne weiteres ein paar Tage gelagert werden. Einfach die Papiertüte abschneiden und kühlen. Es kann sich ein leichter weißer Belag bilden, der allerdings normal ist.
Der Geschmack und die Qualität aller Pilze ist natürlich umso besser, je frischer sie zubereitet und verzehrt werden.
Herkunft:Vermutlich stammen Austernpilze aus Südostasien. Der Austernseitling gilt zusammen mit dem Champignon und dem Shiitake-Pilz als einer der drei beliebtesten Speisepilze überhaupt. Er kommt auf der ganzen Welt vor.
Zubereitungsideen: Pilzschnitzel, Pilzgulasch, Aufstriche, Saucen, Suppe und viele andere Variationen.
Rezepte können ggf. mitgeliefert werden.
Gezüchtet werden die Austernpilze in Vöcklabruck.
Das Substrat wird aus Miscanthus und Pilzmyzel gemischt. In den folgenden Wochen durchwächst der Pilz das Substrat und kommt anschließend in den Fruchtungsraum. Bei hoher Luftfeuchtigkeit und viel Frischluft wachsen die Pilze zu einem hochwertigen, gesunden und reinen Lebensmittel heran. Die Substratbeutel werden nach 2 bis 3 Ernten wieder zu Kompost verarbeitet.
Lagerung: Austernpilze soll man am besten im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren und können ohne weiteres ein paar Tage gelagert werden. Einfach die Papiertüte abschneiden und kühlen. Es kann sich ein leichter weißer Belag bilden, der allerdings normal ist.
Der Geschmack und die Qualität aller Pilze ist natürlich umso besser, je frischer sie zubereitet und verzehrt werden.
Herkunft:Vermutlich stammen Austernpilze aus Südostasien. Der Austernseitling gilt zusammen mit dem Champignon und dem Shiitake-Pilz als einer der drei beliebtesten Speisepilze überhaupt. Er kommt auf der ganzen Welt vor.
Zubereitungsideen: Pilzschnitzel, Pilzgulasch, Aufstriche, Saucen, Suppe und viele andere Variationen.
Rezepte können ggf. mitgeliefert werden.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Pilzothek
Einheit: 100 g
Einheit: 1 Glas,
zartes Hirschragout - essfertig
1 Portion
Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit!
1 Portion
Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit!
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Marinierte Minutensteakerl vom Wildschwein, ideal für den Grill!
ca. 300g
ca. 300g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,3 kg
Unser Johannisroggen, oder auch Waldstaudenkorn genannt, ist eine alte, bekömmliche Sorte die hervorragend zum Backen von Brot, Lebkuchen, etc. geeignet ist.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hemetsberger
Einheit: 1 kg
Mehr anzeigen
Zutaten:
Bio-Lammfleisch, Bio-Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz unjodiert, Bio-Gewürze.
Bio-Lammfleisch, Bio-Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz unjodiert, Bio-Gewürze.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Einheit: ca. 380g
zarter Rohschinken vom Hirsch aus dem Jagdrevier Offensee / Ebensee
ca. 150g
ca. 150g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: 1 Stück, ca. 0,15 kg
Der Preis beträgt € 2,- pro kg
Das Produkt wird bei der Abholung gewogen und der entsprechende Preis verrechnet.
Mehr anzeigen
Das Produkt wird bei der Abholung gewogen und der entsprechende Preis verrechnet.
Mehr anzeigen
Hokkaido-Kürbis. Breitrunder, oranger Kochkürbis mit orangegelbem Fleisch. Feiner nussartiger Geschmack, mit Schale zu verwenden.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Gemüsebau Martandra
Einheit: Stück, ca. 2 kg
Rohmilch mit natürlichem Fettgehalt
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Ziegenhof Rosner
Burger Patties v. Hirsch & Wildschwein
2 Stück
2 Stück
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Gams-Käse Punkerl von der Gams aus dem Jagdgebiet Offensee / Ebensee, verfeinert mit Emmentaler Käse
ca.350g
ca.350g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 350g
Bio Fruchtjoghurt Erdbeer, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Bio Fruchtjoghurt Erdbeer, mind. 3,6 % Fett, aus erhitzter Bio- Heumilch. Gebinde: Mehrwegglas.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Winterhof Biolandbau & Hofmolkerei
Leberkäse ORIGINAL
Der Preis für 10dag beträgt 1,45€
Sie bekommen den Leberkäse dünn aufgeschnitten und deshalb wird er NICHT vakuumiert.
Mehr anzeigen
Der Preis für 10dag beträgt 1,45€
Sie bekommen den Leberkäse dünn aufgeschnitten und deshalb wird er NICHT vakuumiert.
Mehr anzeigen
Unser Leberkäse besteht aus Bio Schweinefleisch und Bio Gewürzen.
Die Herstellung erfolgt ohne Glutamat und Nitripökelsalz.
Die Herstellung erfolgt ohne Glutamat und Nitripökelsalz.
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
kleine Hirschleberstreichwurst,
mild im Geschmack
mild im Geschmack
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,12 kg
Ideal zum Kurzbraten - für echte Genießer!
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,35 kg
zarter Rohschinken vom Wildschwein aus dem Jagdrevier Hongar / Schörfling
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,15 kg
Mehr anzeigen
Bio Nackthafer ganzes Korn.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 1000g
Emmerreis wird wie "normaler" Reis zubereitet: 2 Teile Wasser, 1 Teil Reis. 20min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Emmer (Zweikorn) zählt zu den gesündesten Getreidesorten, das harte Korn ist verwandt mit dem Hartweizen. Emmer ist eine sehr alte Getreidesorte dessen Ursprung im Vorderen Orient liegt. Vor ca. 10.000 Jahren war Emmer zusammen mit Gerste das Hauptgetreide. Auch in Mitteleuropa spielten diese beiden Getreidearten bis zur Bronzezeit eine wichtige Rolle.
Wesentl. Inhaltsstoffe: Proteinreich, hoher Mineralstoff- und Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide.
Eignet sich für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit, ist jedoch glutenhaltig.
In der Küche: Emmer eignet sich durch ein besonders würziges Aroma und eine charakteristische dunkle Färbung hervorragend zum Backen von Brot. Da die Klebeeigenschaften fürs Brot backen nicht ausreichen, wird Emmer mit anderen Mehlsorten gemischt.
Gemahlen ist das Korn eher grießig und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teigwaren. In Italien kennt man Emmer auch als eine Art Polenta, die mit Frischkäse und Kräutern gegessen wird.
Emmermehl ist auch für Kuchen, Waffeln, Feingebäck, Pizza, Dampfnudeln oder Knödel super.
Die gekochten Körner können als Einlage für Suppen, Risotto und Eintöpfe, aber auch in Salaten, Aufläufen oder Bratlingen verwendet werden.
Wesentl. Inhaltsstoffe: Proteinreich, hoher Mineralstoff- und Eisengehalt, Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide.
Eignet sich für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit, ist jedoch glutenhaltig.
In der Küche: Emmer eignet sich durch ein besonders würziges Aroma und eine charakteristische dunkle Färbung hervorragend zum Backen von Brot. Da die Klebeeigenschaften fürs Brot backen nicht ausreichen, wird Emmer mit anderen Mehlsorten gemischt.
Gemahlen ist das Korn eher grießig und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Teigwaren. In Italien kennt man Emmer auch als eine Art Polenta, die mit Frischkäse und Kräutern gegessen wird.
Emmermehl ist auch für Kuchen, Waffeln, Feingebäck, Pizza, Dampfnudeln oder Knödel super.
Die gekochten Körner können als Einlage für Suppen, Risotto und Eintöpfe, aber auch in Salaten, Aufläufen oder Bratlingen verwendet werden.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Mehr anzeigen
Unser Nackthaferreis eignet sich hervorragend für zb Milchreis oder auch als Beilage zu verschiedensten Gerichten.
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Mittermayr
Einheit: 500g
Direktsaft aus 20% Bio Karotten und 80% Bio Äpfel
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Reisenberger
Einheit: 1l
gschmackiger Bauchspeck vom Wildschwein
ca. 200g - vakuumverpackt
ca. 200g - vakuumverpackt
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,2 kg
Weißwürste vom Wild nach Münchner Art
5 Stk - vakuumverpackt
5 Stk - vakuumverpackt
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,38 kg
Div.Salate bestehend aus Vogerlsalat,Jungspinat,Asiasalate, Postelein und Ruccula ...
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Chrisi's Gemüselandl
Einheit: 100g
Einheit: 100g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,75 kg
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Kaviar von der Forelle, kleines Glas 50g, großes Glas 220g
Abholtag: Freitag, 21.02.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
leicht feurige Jausenwürstel mit Chili vom Reh aus dem Jagdgebiet Hongar / Schörfling, verfeinert mit Wildschweinfleisch
Ideal für die Jause & für den kleinen Hunger zwischendurch!
Rohwurst
Ideal für die Jause & für den kleinen Hunger zwischendurch!
Rohwurst
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
ausgelöster und parierter Gamsrücken vom Gamsjahrling aus dem Jagdgebiet Offensee / Ebensee
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Einheit: ca. 0,3 kg