Fischzucht Seeache 27 Produkte gefunden
Der Hersteller Fischzucht Seeache hat am 04.10.2024, 01.11.2024, 27.12.2024 und 03.01.2025 Lieferpause.
Einheit: 100g
Einheit: Stk ca. 100g
€ 6,55/100g
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Fischplatte: gebeizte Lachsforelle mit Dill, kaltgeräucherte Lachsforelle und Saiblingfilet geräuchert.
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: ca. 200g - 250g
7,- € / 200g
Matjesfilet vom Saibling in Sauerrahmdillsauce. Verfeinert mit Zwiebel, Apfel und Gewürzgurken.
Matjesfilet vom Saibling in Sauerrahmdillsauce. Verfeinert mit Zwiebel, Apfel und Gewürzgurken.
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: ca. 200 g
Einheit: 2 Portionen
Einheit: 110 g
Einheit: 1 Stück
€ 18,5/kg,
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Tipp:
das Steckerl am Grillerrand befestigen,
Höhe je nach Hitze varrieren,
Wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt, ist der Fisch fertig. Guten Appetit!
das Steckerl am Grillerrand befestigen,
Höhe je nach Hitze varrieren,
Wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt, ist der Fisch fertig. Guten Appetit!
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: 1 Stück
Kaviar von der Forelle, kleines Glas 50g, großes Glas 220g
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
€ 5,60/100g
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Lachsforellenfilet mit hauseigener Gewürzmischung 2-3 Tage gebeizt.
Essfertig!!!
Serviervorschlag: fein aufgeschnitten auf ein Butterbrot mit fein geschnittenen Zwiebeln.
oncorhynchus mykiss
Essfertig!!!
Serviervorschlag: fein aufgeschnitten auf ein Butterbrot mit fein geschnittenen Zwiebeln.
oncorhynchus mykiss
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: ca. 300 g
€ 6,55/100g
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Lachsforellenfilet mit hauseigener Gewürzmischung 2-3 Tage gebeizt.
Essfertig!!!
Serviervorschlag: auf ein Butterbrot geben mit fein geschnittenen Zwiebeln.
oncorhynchus mykiss
Essfertig!!!
Serviervorschlag: auf ein Butterbrot geben mit fein geschnittenen Zwiebeln.
oncorhynchus mykiss
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: ca. 200 g
Einheit: ca. 200 g
gebratener Karpfen eingelegt in einen Essigsud mit Zwiebeln und Gewürzen.
Wurde 2018/19 mit der Genusskrone prämiert.
Wurde 2018/19 mit der Genusskrone prämiert.
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
€ 3,30 g/100g
Unser prämierter Aufstrich wird aus Räucherfisch und Frischkäse zubereitet und mit Gewürzen verfeinert.
Unser prämierter Aufstrich wird aus Räucherfisch und Frischkäse zubereitet und mit Gewürzen verfeinert.
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: 100 g
Einheit: 1 Stück
Einheit: 1 Stück
€ 22,-/kg
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Tipp:
Fisch mit dem Steckerl am Grillerrand befestigen,
Höhe je nach Hitze varriieren,
ev. mit flüssiger Butter oder mit Öl bestreichen,
wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt, ist der Fisch fertig,
Guten Appetit!
Fisch mit dem Steckerl am Grillerrand befestigen,
Höhe je nach Hitze varriieren,
ev. mit flüssiger Butter oder mit Öl bestreichen,
wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt, ist der Fisch fertig,
Guten Appetit!
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: 1 Stück
Einheit: 1 Glas,
€ 44/kg
Seeforelle filetiert und geräuchert, in 3 Stücke geschnitten, 1 Stück Natur, 1 Stück mit Chilli, 1 Stück mit Pfeffer,
Seeforelle filetiert und geräuchert, in 3 Stücke geschnitten, 1 Stück Natur, 1 Stück mit Chilli, 1 Stück mit Pfeffer,
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: 1 Packung ca. 250 g
41,50 €/kg
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Der Stör hat ein mildes und im Gegensatz zu anderen Fischen ein sehr festes Fleisch, daher eignet er sich auch gut zum Grillen. Er hat anstatt der Gräten nur Knorpeln. Unser selbst gezogener Stör aus der SeeAche wurde bei der Abhofmesse in Wieselburg 2022 mit der Goldmedailie ausgezeichnet.
Abholtag: Freitag, 11.10.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Fischzucht Seeache
Einheit: 200 g - 300 g
Impressum
Fischzucht Seeache
Oberburgau 49
4866 Unterach
Handy: 0664/4342946
E-Mail: [javascript protected email address]
UID-Nummer: ATU 68188613
Geändert am 27.09.2024 09:45