Biohof Köppl-Hauser 8 gefunden

Unser biologisch geführter Familienbetrieb, liegt im Herzen von Puchheim. Der Betrieb wird von Hansi und Resi Köppl, sowie Florian, dem Sohn der Familie geführt. Die Töchter, Stephanie, Marie-Theres und Johanna helfen im Hofladen gerne mit. 

Seit über 25 Jahren wird unser Betrieb biologisch geführt, da uns das Wohl von Mensch und Tier sehr am Herzen liegt. Auf dem Hof leben Mutterkühe samt Nachzucht und Mastschweine, sowie Katzen und Hasen. 

In der hofeigenen Metzgerei wird geschlachtet, in weiterer Folge wird das Fleisch, von Hansi zu Wurstwaren verarbeitet. Zur Produktion von Wurst werden ausschließlich Gewürze aus dem Biolandbau verwendet. In unseren Produkten findet man kein Glutamat, Nitritpökelsalz oder Mehl.

Unsere Würste können Stück/Paarweise bestellt werden, da die Würste nicht immer dasselbe Gewicht haben, werden die Wurstwaren nach Kilogramm abgerechnet. 

Auch das Gewicht von Fleisch variiert, deshalb wird auch hier der Kilopreis (Kilopreis kann variieren, bei durchzogenen Fleischstücken) angegeben. Wir versuchen die bestellten Mengen so genau wie möglich zurichten. 

ACHTUNG, die Lieferung erfolgt nur alle zwei Wochen (Bitte auf den Abholtag achten), die Produkte werden bei Bedarf vakuumiert --> bitte extra anklicken!

 

 

Fleisch für ein richtiges "Schweinsbratl" --> ungewürzt
Der Preis pro kg ~7,00€ (je nach Fettanteil)
Preis pro Vakuumsackerl: 0,30€
Mehr anzeigen
Der durchzogene Bauch schmeckt besonders gut "kalt" zur Jause.

Geliefert wird ein Stück Fleisch im Ganzen.
Sie können zwischen verschiedenen Mengenangaben wählen, wir versuchen diese Menge so genau wie möglich zu liefern!

Unsere Ware wird auf Wunsch vakuumiert geliefert.

Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.

 

Abholtag: Freitag, 01.03.2019 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Fleisch für ein "Schweinsbratl" --> ungewürzt
Der Preis pro kg beträgt ~12,00€ (je nach Fettanteil)
Kosten für das Vakuumsackerl: 0,30€

 
Mehr anzeigen
Das Karree besteht aus einer mageren Karreerose unter dieser befindet sich ein Fettrand, der für einen guten Bratensaft sorgt und leicht entfernt werden kann.

Geliefert wird ein Stück Fleisch im Ganzen.
Sie können zwischen verschiedenen Mengenangaben wählen, wir versuchen diese Menge so genau wie möglich zu liefern!
Unsere Ware wird auf Wunsch vakuumiert geliefert.

Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.


 

Abholtag: Freitag, 01.03.2019 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Fleisch für ein richtiges "Schweinsbratl" --> ungewürzt
Der Preis pro kg beträgt ~9,50€ (je nach Fettanteil)
Preis pro Vakuumsackerl: 0,30€
 
Mehr anzeigen
Der Schopf ist mit einer feinen Fettfaser durchzogen und sorgt dafür, dass das Fleisch beim Braten nicht austrocknet.

Geliefert wird ein Stück Fleisch im Ganzen.
Sie können zwischen verschiedenen Mengenangaben wählen, wir versuchen diese Menge so genau wie möglich zu liefern!

Unsere Ware wird auf Wunsch vakuumiert geliefert.

Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.

 

Abholtag: Freitag, 01.03.2019 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Frankfurter
Bestellung Paarweise,
Der Preis pro kg beträgt 13,50€.



 
Mehr anzeigen
Unsere Würstel bestehen aus Bio Schweinefleisch und Bio Gewürzen.
OHNE Glutamat und Nitritpökelsalz.

 

Abholtag: Freitag, 01.03.2019 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Knacker 
Bestellung Stückweise
Preis pro kg beträgt 11,50€


 
Mehr anzeigen
Unsere Würste bestehen aus Bio Schweinefleisch und Bio Gewürzen.
OHNE Glutamat und Nitritpökelsalz.


 

Abholtag: Freitag, 01.03.2019 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Leberkäse ORIGINAL
Der Preis für 10dag beträgt 1,15€
Sie bekommen den Leberkäse dünn aufgeschnitten und deshalb wird er NICHT vakuumiert.
 
Mehr anzeigen
Unser Leberkäse besteht aus Bio Schweinefleisch und Bio Gewürzen. 
Die Herstellung erfolgt ohne Glutamat und Nitripökelsalz.
 

Abholtag: Freitag, 01.03.2019 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Schweineschnitzelfleisch im Ganzen
Der Preis pro kg Schnitzerl beträgt 13,00€

Kosten für das Vakuumsackerl: 0,30€
Mehr anzeigen
Es werden Kaiser- oder Nussteile geliefert.


Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.

Abholtag: Freitag, 01.03.2019 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser
Schweineschnitzerl geschnitten
Bestellung stückweise
Der Preis pro kg Schnitzerl beträgt 13,50€
Preis pro Stück ca. 1,70€
Kosten für das Vakuumsackerl: 0,30€

 
Mehr anzeigen
Die Schnitzerl werden aus dem Kaiser- oder Nussteil des Schweines je nach Größe "einfach" oder "doppelt" (Schmetterling) geschnitten.

Unsere Ware wird vakuumiert geliefert.

Unsere Schweine werden mit ca. 25kg von einem Biomäster zugekauft, danach werden sie mit betriebseigenen Biofuttermittel "langsam" gemästet. Unsere Tiere haben immer Auslauf (auch ins Freie) und freien Zugang zum Futter. Die Schlachtung erfolgt stressfrei am eigenen Betrieb.

Abholtag: Freitag, 01.03.2019 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Köppl-Hauser

Impressum

Biohof Köppl-Hauser
Florian Köppl
Dr. Riedlingerstraße 3 / AT-BIO-301
4800 Attnang-Puchheim
Telefon: 07674/62425
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 02.01.2019 14:14