Biohof Köppl-Hauser 0 gefunden

Unser biologisch geführter Familienbetrieb, liegt im Herzen von Puchheim. Der Betrieb wird von Hansi und Resi Köppl, sowie Florian, dem Sohn der Familie geführt. Die Töchter, Stephanie, Marie-Theres und Johanna helfen im Hofladen gerne mit. 

Seit über 25 Jahren wird unser Betrieb biologisch geführt, da uns das Wohl von Mensch und Tier sehr am Herzen liegt. Auf dem Hof leben Mutterkühe samt Nachzucht und Mastschweine, sowie Katzen und Hasen. 

In der hofeigenen Metzgerei wird geschlachtet, in weiterer Folge wird das Fleisch, von Hansi zu Wurstwaren verarbeitet. Zur Produktion von Wurst werden ausschließlich Gewürze aus dem Biolandbau verwendet. In unseren Produkten findet man kein Glutamat, Nitritpökelsalz oder Mehl.

Unsere Würste können Stück/Paarweise bestellt werden, da die Würste nicht immer dasselbe Gewicht haben, werden die Wurstwaren nach Kilogramm abgerechnet. 

Auch das Gewicht von Fleisch variiert, deshalb wird auch hier der Kilopreis (Kilopreis kann variieren, bei durchzogenen Fleischstücken) angegeben. Wir versuchen die bestellten Mengen so genau wie möglich zurichten. 

ACHTUNG, die Lieferung erfolgt nur alle zwei Wochen, die Produkte werden bei Bedarf vakuumiert --> bitte extra anklicken!

 

 

Der Hersteller Biohof Köppl-Hauser hat seit 11.04.2018 bis 19.04.2018 Lieferpause.

Impressum

Biohof Köppl-Hauser
Theresia Köppl-Hauser
Dr. Riedlingerstraße 3 / AT-BIO-301
4800 Attnang-Puchheim
Telefon: 07674/62425
E-Mail: [javascript protected email address]