Biohof Weninger 8 gefunden

Wir bewirtschaften in Weißenkirchen im Attergau eine kleine Landwirtschaft mit Mutterkuhhaltung. Für das Wohlergehen unserer Tiere ist uns eine naturnahe und nachhaltige Bewirtschaftung sehr wichtig. Die Tiere werden nach den Richtlinien des biologischen Landbaus gehalten. Die Kühe und Kälber sind von Sommer bis Herbst auf der Weide mit frischem Gras und bekommen im Winter Heu. Sie werden stressfrei geschlachtet und von uns selbst vermarktet.

Unser Obstgarten der natürlich auch Bio zertifiziert ist, mit vielen Bäumen und Beerensträuchern wird gehegt und gepflegt und von Hühnern und Enten bewohnt. Die Fruchtaufstriche und Marmeladen werden in kleinen Mengen eingekocht. Es wird kein Gelierzucker verwendet sondern  nur Pektin und wenig Zucker.

g

  

                                             

Birnenbrand

Hersteller: Biohof Weninger
Einheit: 0,5 l

Erdbeer Fruchtaufstrich mit 65% Erdbeeren, Geliermittel: Pektin, Anitioxidationsmittel:Ascorbinsäure



Hersteller: Biohof Weninger
Einheit: 230g
Die Tiere werden zwischen 8 und 12 Monaten geschlachtet, hängen eine Woche im Kühlhaus.Sie werden dann von uns zu küchenfertigen gemischten Paketen fertig vorbereitet.

Hersteller: Biohof Weninger

Derzeit leider nicht verfügbar.

Einheit: 230 g
Einheit: 230 g

Impressum

Biohof Weninger
Marion Weninger
Haitigen 4 / AT-BIO-301
4890 Weißenkirchen im Attergau
Mobil: 0664/73902998
Telefon: 07684/6070
E-Mail: [javascript protected email address]