Junglammspezialitäten Putz 4 gefunden

​Junglammspezialitäten Putz

Unser Lammfleisch stammt von eigenen Lämmern aus artgerechter Tierhaltung. Qualität und Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir bewirtschaften unsere Felder und Wiesen auf natürliche Art, das heißt, wir verzichten gänzlich auf Chemie und Kunstdünger. Während der Sommermonate sind unsere Schafe auf der Weide und im Winter können sie sich im lichtdurchfluteten Stall frei bewegen. 

Der Lamm-Fond eignet sich perfekt zur Herstellung von feinen Saucen. Als Basiszutaten zur Fond Herstellung dienen Lammknochen, Lammfleich, Wurzelgemüse, Rotwein, Gewürze und frische Kräuter.

Allergene: L,O

Hersteller: Junglammspezialitäten Putz
Einheit: 200 ml
Die Lamm-Hauswurst besteht zu 100 % aus Lammfleisch und ist eine sehr magere Wurst.
Der Preis beträgt per kg € 15,40

groß= ganze Stange 
klein= 1/2 Stange 

 
Mehr anzeigen
Zutaten: Lammfleisch, Kräuter, Gewürze

Allergene: L,M,N

Hersteller: Junglammspezialitäten Putz
Die Lamm-Leberknödel sind bereits fertig gebacken und somit verzehrbereit

Zutaten: Weißbrot, Lamm-Leber, Eier, Salz, Milch, Gewürze, Kräuter

Allergene: A,C,G,L,N

Hersteller: Junglammspezialitäten Putz
Einheit: 2 Stück
 Das Merino Lammfell ist seidig weich und angenehm flauschig. Es eignet sich perfekt für Jung und Alt. 
Mehr anzeigen
Die Felle stammen von unserem Hof und werden in Eferding bei der Gerberei Artner gegerbt. Wir haben uns für die Medizinalgerbung entschieden da bei diesem Vorgang kein Bleichungsmittel verwendet wird und somit die natürliche Farbe des Felles erhalten bleibt. Außerdem eignet sich das Fell somit perfekt für Allergiker. Ein weiterer positiver Aspekt der Medizinalgerbung ist, dass das Fell bei 30° mit Feinwaschmittel handwaschbar ist. 
 

Hersteller: Junglammspezialitäten Putz

Impressum

Junglammspezialitäten Putz
Margit Putz
Powang 5
4881 Strass im Attergau
Telefon: 076677204
E-Mail: [javascript protected email address]